• i-06

a-01

 

囊括蜂蜜、農產品、生技、食品加工OEM等多元化產品的東和蜂業,在剛起步的民國五十年代,是以種稻為主,賣蜜為輔的方式經營,最初仍是採用挨家挨戶推銷的形式,透過何氏兩兄弟的打拼,至今傳承至第三代,叔姪一同努力,逐漸為最道地的東山蜂蜜打出知名度。

b-08

秉持著讓顧客享受優質產品的理想,於民國七十八年成立東和蜂業有限公司,不僅擴大廠房、規模經營,同時提升產品的品質與銷售,打破傳統行銷模式,讓東和蜂業更加多元化發展。
民國一零三年,東和蜂業結合地區性觀光休閒農產業,打造出南台灣第一家「東和蜂文化觀光工廠」,讓顧客不僅能品嘗到純正龍眼花蜜,更能深入了解養蜂產業及其製造過程,在食安問題嚴重的現今,希望藉由生產過程透明化,讓顧客吃得安心、食得放心。

 觀光工廠介紹影片

 

 

b-07

聯絡我們

台灣東和蜂文化觀光工廠

台南市東山區東正里1-18號
(達雲路二段)

電話:(06)6800773 何小姐

傳真:(06)6800771

信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它